5 Recreation Android GRATIS GRAFIS FANTASTIS!



Gang, ngomongin tentang recreation di Smartphone pasti nggak ada habisnya ya? Karena, setiap hari pasti selalu ada aja bermacam recreation baru. Ada yang free of charge, ada yang bayar, ada yang obtain free of charge, tapi harus beli-beli lagi di dalemnya.. Huh.. Tapi 5 recreation berikut mainnya dijamin free of charge deh! Nggak cuma free of charge, grafisnya pun fantastis! Cekidot!

1. Valerian – Metropolis of Alpha

Valerian: Metropolis Of Alpha dibuat oleh developer Belanda bernama Spil Video games yang sebelumnya membuat recreation seperti My Dolphin Present dan Hospital Function. Spil Video games akhirnya ditunjuk oleh EuropaCorp, studio pembuat movie Valerian untuk mengembangkannya ke dalam versi recreation. Buat yang udah nonton film-nya pasti tahu lah ya, jika Valerian: Metropolis Of Alpha mengambil setting di stasiun luar angkasa bernama Alpha, yang dihuni oleh berbagai macam spesies alien dan manusia? Tugas kalian adalah mengembangkan Alpha menjadi peradaban canggih lewat cara diplomasi dengan para alien, atau menjelajah galaksi untuk mengumpulkan sumber daya, Gang. Dan kini, Valerian: Metropolis Of Alpha telah di-download sekitar 500 ribu kali.

Obtain hyperlink:

2. Crusaders Of Gentle

Buat kalian penggemar MMORPG, wajib untuk obtain recreation terbaru di Play Retailer satu ini ya! Dirilis oleh developer China, NetEase Recreation, Crusaders Of Gentle telah didownload sekurang-kurangnya 500 ribu kali, Gang. Ya iyalah, secara grafis game-nya nggak kalah dengan PC! Udah gitu, kalian bisa major on-line di mode raid sampai 40 orang secara actual time demi mengalahkan mode dungeon di dalam recreation lho! Kalian pun bisa bermain melawan pemain lain Di mode PvP yang terdiri dari 1vs1 hingga 25vs25. Apalagi sekarang lagi ada kompetisi yang tengah berlangsung dari 13 Juli sampai 10 September 2017, yang pastinya sayang banget untuk kalian lewatkan! Karena, tim yang paling cepat mengalahkan dungeon bisa mendapatkan hadiah uang tunai sebesar 400 ribu Greenback alias 5,three miliar rupiah.

Obtain hyperlink:

three. Knights Fall

Recreation Motion Puzzle hasil pencampuran elemen Fantasy RPG dan Pinball yang merupakan recreation pertama besutan developer Carbon-Eyed. Kini, Knights Fall telah di-download sebanyak 500 ribu kali lho! Dengan lebih dari 120 stage yang pastinya menantang dan berbagai macam mode permainan, kalian dijamin nggak akan bosen deh memainkannya. Udah gitu, kalian bisa major on-line dengan pemain-pemain lain dari berbagai belahan dunia. Sayang, nggak ada hadiah uang di sini. Ditambah dengan konsep perspektive top-down alias ngeliat dari atas, yang alhasil malah kurang menonjolkan grafisnya yang oke. Namun, setidaknya Knight Fall memiliki sistem management yang easy.

Obtain hyperlink:

four. SIEGE: Titan Wars

Kalian yang pada kecanduan Conflict Royale harusnya udah pada tahu ya recreation yang satu ini. Dirilis oleh developer recreation Alliance, SIEGE: TITAN WARS telah di-download paling nggak 1 juta kali, Gang. SIEGE: TITAN WARS menggabungkan gameplay actual time aggressive technique dan collectible playing cards, yang berisi merchandise dan karakter. Di sini, kalian wajib untuk menyusun strategi dan battledeck terbaik sebelum memulai perang, Gang. Judulnya aja Titan Wars, ya pasti perang lah ya.. Kalian akan berperang melawan pemain lain dari seluruh dunia, atau bergabung dalam guild di mana kalian bisa saling bertukar kartu.

Obtain hyperlink:

5. Virtua Tennis Problem

Sebuah recreation besutan SEGA, yang awalnya merupakan recreation di konsol Dreamcast, Gang. Virtua Tennis Problem dirilis di cellular pada tahun 2012, sebagai rangkaian rencana SEGA untuk menghidupkan kembali game-game klasik mereka di cellular, yang disebut dengan nama Sega Endlessly Library. Pada awal rilisnya, Virtua Tennis Problem adalah recreation berbayar, Gang. Namun kemudian di tahun 2017, barulah digratiskan. Telah di-download sekitar 500 ribu kali, kayaknya dari judul aja udah ketahuan kan ya, kalo di sini kalian akan bermain tenis melawan komputer atau teman secara on-line, Gang.

Obtain hyperlink:

Nah itu dia Gang, 5 recreation android free of charge grafis fantastis edisi Juli 2017. Kalian yang ngerasa game-nya nggak masuk, yuk tulis di remark! Siapa tahu bisa masuk ke edisi selanjutnya, kan? Jangan lupe Like dan pencet tombol Subscribe-nya ya.

===================================================

Subscribe:

===================================================

===================================================